英超联赛买球

英超联赛买球欢迎您!
学校主页

广西公共管理类教指委委员莅临我院交流座谈

发布时间:2020-10-26浏览次数:657

1020日,广西公共管理类教指委委员等15位领导专家团队在广西高校公共管理类教指委秘书长周均旭的带领下,莅临我院交流座谈,旨在通过学习考察、走访交流,了解一流本科建设、本--博一体化管理、MPA人才培养等相关情况。我院曾盛聪院长、谢宏忠副院长、行政管理系主任张铃枣老师、政治发展与地方治理研究中心常务副主任张翔老师、MPA中心常务副主任张廷君老师、MPA中心副主任黄东阳老师、MPA中心秘书曾婧婧老师参加座谈会。


 

 

曾盛聪院长在座谈会上对各位领导及专家的到来表示热烈欢迎,并就学院的现状、发展及面临的挑战做了详细的介绍,未来希望在学科建设和人才培养方面取得更大的成绩。同时,希望增强高校之间的交流,实现有效的互动和资源共享。

谢宏忠副院长介绍了社会工作专硕人才培养及实习等一系列措施。政治发展与地方治理研究中心常务副主任张翔老师对中心的日常运作进行了介绍,并就如何提升MPA学员的理论水平,将MPA学员的实践经验与科学研究相结合提出了看法和建议。MPA中心常务副主任张廷君老师进行了本科专业及MPA专业介绍,对我院案例教学、案例入库、案例大赛等具体举措进行了分享。


 

广西高校公共管理类教指委秘书长周均旭结合自己学院一流本科建设经验及学院资源整合等举措,对学院的一流本科建设提出了宝贵的意见,并分享了研究生特色实习的具体做法,如采用集中实习、学院实习经费支持、项目导师带队、县域调研等方法,探索出新的实习模式,将理论应用到实践,同时对论文分类写作工作进行了指导,提倡在国内多发表有独立研究思想的公共管理论文。

座谈会上,各专家学者就建设一流本科专业、论文质量保障、调动教师参与案例大赛的积极性、研究中心如何运转、改变传统的论文写作模式等问题进行了深入的探讨与交流,为进一步推动和促进学院建设一流学科和人才培养,提供了良好的方向指引。

联系我们

学院地址:福建师范大学理工楼 邮政编码:350117

学院办公室:理工楼10号楼

团学办公室:理工楼10号楼203室

团学公办电话:22921883

公众号矩阵

掌上微信

掌上微博

MPA教育

Baidu
sogou